Informate con link dia

Miguel Schiariti: "El precio de la carne bajó alrededor del 20 o 25%"

AUDIO. El presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes y Derivados admitió que hubo una fuerte caída en el consumo. Algunos cortes volvieron a los precios que tenían ante de la última devaluación.

Miguel Schiariti: "El precio de la carne bajó alrededor del 20 o 25%"

En el medio de una impactante escalada de precios, llegó una buena noticia para los consumidores porque bajó el de la carne vacuna y ahora cuesta prácticamente lo mismo que los días previos a la devaluación.

En el sector se reconoció que la suba de la carne vacuna se produjo por varios factores, entre otros, por la expectativa de la elección y por la inflación que afectó el costo de todos los insumos.

El presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de la Carne y Derivados de la República Argentina, Miguel Schiariti, confirmó que "el precio de la carne bajó alrededor del 20 o 25%, según el barrio o las ganas que tenga de vender el carnicero".

En diálogo con La Redonda 100.3, el dirigente agregó que "hoy se puede comprar el kilo de asado a 5.000 pesos el kilo, cuando hace dos semanas estaba a casi 8.000".

La entrevista completa, en el audio adjunto:

Etiquetado en:

Para comentar suscribite haciendo click aquí

Blog Tripero
La actualidad de Gimnasia y Esgrima La Plata, por Facundo Aché.

La Escudería
Blog de Automovilismo, por Daniel Zolezzi.