Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar
Información General |Se suman figuras

Chantal Abad, Dolli Irigoyen y Pamela Villar, en Bocados

Chantal Abad, Dolli Irigoyen y Pamela Villar, en Bocados
16 de Marzo de 2024 | 01:54
Edición impresa

Tres importantes figuras confirmaron su presencia en Bocados, el evento gastronómico que se realzará la semana que viene en La Plata. Se trata de Dolli Irigoyen, Chantal Abad y Pamela Villar, tres referentes de la cocina. Las pasteleras están entre las más destacadas del país y se presentarán durante el evento, que se realizará los días viernes 22, sábado 23 y domingo 24 de marzo en la República de los Niños.

Las tres compartirán “clases magistrales” y van a interactuar cara a cara con los asistentes, que podrán disfrutar en vivo de recetas, técnicas y tips exclusivos.

Chantal, nacida en La Plata, se hizo famosa por su participación en ciclos televisivos como Cocineros Argentinos y La Peña de Morfi.

Dolli es una número 1 de los celebrity chefs argentinos. Aunque le gusta que la llamen cocinera y no chef, atravesó todos los rubros de la gastronomía, ya sea como empresaria, cocinera y docente, aunque también es escritora y recibió múltiples premios.

En el ámbito internacional, Irigoyen presidió dos veces el Bocuse d’Or, la competencia de cocina más importante del mundo (nombrada así por el chef Paul Bocuse).

Pamela, en tanto, es una cocinera que hizo mucho por la pastelería argentina. Hace más de 28 años que está en el rubro y su nombre pisa fuerte, porque además de ser mediática -sobre todo por sus pasos por el Gourmet TV-, es muy respetada por los colegas.

“Lo atractivo de ver a cocineros y pasteleros en vivo es la cercanía. Muchas veces nos han visto en televisión o en un reality; pero cuando estamos entre la gente respondiendo las dudas y preguntas se genera una cercanía especial”, señaló Villar.

Pamela agregó que “cuando a mí me pasaba de ver a alguien que admiro o sigo, y tenía la posibilidad de cruzarlo en un evento, era muy lindo. Por eso es hermoso cuando encontramos esa devolución del público”, dijo entusiasmada con su presencia en La Plata.

Qué es Bocados, en boca de todos

Bocados, en boca de todos es el gran festival gastronómico que se viene en La Plata. El evento contará con más de 60 puestos gastronómicos entre food trucks, gacebos y espacios libres. Las entradas estarán disponibles en los próximos días, tanto de manera online como presencial (será informado correspondientemente).

Bocados es la oportunidad ideal para que, tanto platenses como visitantes, conecten y conozcan de cerca la gastronomía local.

El festival, que se realizará en la zona del lago situado en el predio de la Repu, es ideal además para generar un espacio de encuentro entre árboles, comida y amigos.

En Bocados habrá DJ en vivo, show de luces, pantallas e invitados especiales.

Durante los tres días que durará el evento, se espera una asistencia masiva.

 

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE

+ Comentarios

Para comentar suscribite haciendo click aquí

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Básico Promocional

$135/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $2590

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme

Full Promocional

$190/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3970

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme
Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$135.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $2590.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla